Abobrinha refogada com tomate e cebola

Abobrinha refogada com tomate e cebola, receita simples e saborosa.

abobrinha refogada com tomate e cebola

Com poucos ingredientes e em poucos minutos esta receita fica pronta.

Deixe nos comentários se você gostou da receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.

Também estamos no Instagram e Facebook e se você fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉

Ingredientes para a abobrinha refogada com tomate e cebola

  • 1 abobrinha grande ou 2 pequenas
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Alho picado
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma panela com uma colher de azeite, refogue a cebola e o alho, até que eles estejam transparentes.
  2. Em seguida em fogo baixo, junte a abobrinha cortada com casca e tampe a panela tampada por cerca de 10-15 min ou até que as abobrinhas comecem a amolecer.
  3. O próximo passo é juntar os tomates picados, temperar com sal, pimenta-do-reino e salsinha e já está pronto.
  4. Bom apetite!

Quando fizer a receita não esquece de mandar uma foto, iremos adorar ver o resultado.

Comente aqui embaixo se gostou da receita 😉