Omelete

Omelete com tomate, cebola, queijo e salsinha acompanhado com Salada de rúcula e tomate com molho de iogurte.

omelete

E o jantar de hoje foi bem prático e simples.

Fiz com essa quantidade abaixo de tomate e cebola, porém você pode colocar a gosto, além de acrescentar outros ingredientes, como presunto, legumes, orégano.

Deixe nos comentários se você gostou desta receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.

Também estamos no Instagram e Facebook , se fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉

Ingredientes para a Omelete

  • 4 ovos
  • 2 tomates
  • 1 cebola pequena
  • Queijo mussarela ralada
  • Salsinha
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  1. Primeiramente pique o tomate e a cebola em cubos.
  2. Em uma vasilha coloque os ovos e bata com o garfo.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino, salsinha e misture.
  4. Acrescente a cebola e o tomate, misture e reserve.
  5. Aqueça em fogo baixo uma frigideira antiaderente, untada com um pouco de azeite e coloque a mistura da omelete, incline a frigideira de um lado para outro para distribuí-la.
  6. Distribua o queijo por toda omelete.
  7. Deixe fritar em fogo baixo, de um lado, depois vire para fritar e dourar do outro lado.
  8. Na hora de servir dobrei ao meio.