Pavê de sonho de valsa

 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 10 unidades de bombom
Modo de Preparo
  1. Junte o leite condensado com o leite, as gemas e a essência.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque em um refratário e reserve.
  4. Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme.
  5. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, formando um suspiro.
  6. Retire da batedeira e adicione creme de leite.
  7. Misture delicadamente.
  8. Despeje esse creme por cima dos bombons.
  9. Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida.
Receitas Mais: