Pavê de sonho de valsa

 

Pavê de sonho de valsa

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata de leite
  • 4  ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro 
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 10 unidades de bombom
Modo de Preparo
  1. Junte o leite condensado com o leite, as gemas e a essência
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. 
  3. Coloque em um refratário e reserve. 
  4. Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme. 
  5. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, formando um suspiro. 
  6. Retire da batedeira e adicione creme de leite
  7. Misture delicadamente. 
  8. Despeje esse creme por cima dos bombons
  9. Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida.