Pavê delícia

Pavê delícia

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 150 g de biscoito champanhe sem açúcar
  • 100 g de nozes moídas
  • 150 g de coco fresco ralado

Calda:

  • 150 g de chocolate amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Dissolva o amido em um pouco de leite.
  2. Transfira para uma panela e junte o leite condensado, as gemas, a manteiga e o leite. Misture e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso. 
  3. Adicione a essência, mexa e reserve.

Calda: Leve os ingredientes ao fogo até derreter o chocolate.

Montagem: Intercale camadas de creme, calda e biscoito. Finalize com nozes moídas e coco. Sirva gelado.