Torta de doce de leite e chocolate

Ingredientes:

Massa

200g de biscoito de coco
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
80g de margarina em temperatura ambiente

Recheio

1 xícara (chá) de doce de leite
2 latas de creme de leite sem soro
100g de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:

Massa:

  1. No liquidificador triture os biscoitos.
  2. Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível.
  4. Asse durante 15 minutos no forno preaquecido a 200º. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.

Dica:
Decore com raspas de chocolate ou coco fresco ralado.

Receitas Mais: