Chilli – Especial Mexicano

Chilli com guacamole e pico de gallo
Chilli acompanhado de guacamole e pico de gallo

A receita de Chilli de hoje têm como os principais ingredientes, carne moída, bacon, linguiça calabresa e feijão. Confira a receita e veja o quão prática ela é.

Deixe nos comentários se você gostou desta receita, se tem dúvidas ou sugestões.

Também estamos no Instagram e Facebook e se você fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉

Ingredientes

  • 400g carne moída
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 3 xícaras (chá) de feijão já cozido e sem o caldo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • Pimenta a gosto (pode ser molho, dedo-de-moça, calabresa)
  • Sal
  • Salsinha
  • Queijo cheddar (aquele quadradinho para lanches)

Modo de preparo

  1. Primeiramente pique o bacon, a calabresa e a cebola em cubos.
  2. Em seguida em uma panela aquecida coloque um fio de azeite e frite o bacon, depois acrescente a calabresa e frite mais um pouco.
  3. Em seguida acrescente a cebola e o alho, refogue bem.
  4. Acrescente a carne moída e mexa até fritar.
  5. Neste momento acrescente o feijão, o molho de tomate, um pouco de água (cerca de 100ml) caso seja necessário.
  6. Tempere a gosto, com sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta ou dedo-de-moça e a salsinha.
  7. Por fim, passe para um refratário e distribua o queijo por cima do Chilli e leve ao forno pré-aquecido alguns minutos só para derreter o queijo.
  8. Sirva com Guacamole, pico de gallo, sour cream, nachos e wrap.
Chilli com pico de gallo e guacamole
Chilli com carne moída, bacon, calabresa e cheddar