Peixe no vapor com legumes
- 1kg de pescada amarela em posta
- 100g de tomates cerejas
- Limão
- Cheiro verde
- Alecrim
- Manjericão
- Orégano fresco
- Pimenta calabresa
- Sal grosso
- Batatas
- Cenoura
- Couve-flor
Modo de preparo
- Temperar a pescada amarela com muito, muito limão e cheiro verde.
- Enquanto isso, vá preparando a água temperada que vai dar um toque especial no seu peixe, alecrim, manjericão, orégano fresco, pimenta calabresa e sal grosso, colocar todos para dentro d’água para produzir um vapor super aromatizado.
- Na cestinha do vapor fazer uma camada de batatas cruas cortadas em rodelas, dispor as postas de peixe e por cima colocar a abobrinha, cenoura e maços de couve-flor e tampar para o vapor fazer o seu trabalho.
- O cozimento leva mais ou menos uns 20 min. quando estiver tudo prontinho, jogue 100g de tomates cerejas na água aromatizada e retire rapidamente, para que eles fiquem macios mas sem perder a consistência.
- Sirva em seguida.
Gostou dessa receita super prática?