Macarrão de uma panela só
Que tal macarrão de uma panela só? Isso mesmo, sujar somente uma panela!

Nada melhor que sujar só uma panela na hora de preparar o almoço ou o jantar, não é mesmo? Se você gostou desta ideia, veja só esta receita.
Este macarrão fica muito saboroso e além de tudo é pratico.
Deixe nos comentários se você gostou da receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.
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Ingredientes para o Macarrão de uma panela só
- Macarrão penne(Utilizei a medida de 1 copo medidor de 500ml)
- Linguiça toscana
- 700 ml de água quente
- 1 colher (sopa) deazeite
- 4 dentes dealhopicados
- 1 lata detomate peladoem pedaços
- 3 colheres (sopa)molho de tomate
- 3/4 xícara dequeijo parmesãoralado
- 1/2 xícara decreme de leite
- 1 xícara dequeijo mussarelaralado
- Folhas demanjericão
- Salepimentaa gosto
Modo de preparo
- O primeiro passo é retirar a pele dalinguiça.
- Depois, salteie alinguiçacom oazeite,em uma frigideira funda, por cerca de cinco minutos, ou até se desfazer e ficar bem tostado.
- Junte oalhopicado, tempere comsalepimentaa gosto (coloquei pimenta do reino e tabasco) e envolva bem os temperos nalinguiça.
- Acrescente otomate peladoe omolho de tomate(caso você queira, acrescente maismolho de tomate) e misture enquanto deixa ferver em fogo baixo, por cerca de dez minutos.
- Assim que omolhoestiver pronto, acrescente 700 ml deágua quentee omacarrãoe deixe em fogo médio.
- Assim que levantar fervura, tampe a panela, abaixo o fogo e deixe ferver cerca de 15 minutos, ou até que omacarrãoesteja cozido e a água tenha secado.
- Quando a água secar, omacarrãoficará conforme a foto abaixo, depois prove e confirme se o tempero está bom.
- Desligue o fogo e acrescente ocreme de leite e o queijo parmesãoe envolva nomacarrão,depois coloque por cima oqueijo mussarelae tampe a panela e aguarde derreter.
- Na hora de servir coloque o manjericão.
- Bom apetite!
Gostou dessa receita super prática?