Macarrão alho e óleo com atum

Macarrão alho e óleo com atum, guarda esta receita para aqueles dias que você não está com muito tempo para cozinhar.

Macarrão alho e óleo com atum

Com poucos ingredientes você prepara este macarrão.

Deixe nos comentários se você gostou desta receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.

Também estamos no Instagram e Facebook , se fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉

Ingredientes para o macarrão alho e óleo com atum

  • 1/2 cebola pequena picada
  • 3 tomates médios picados (eu também usei o tomate cereja)
  • 2 latas de atum em pedaços, escorrido
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha
  • 1/2 pacote de macarrão

Modo de preparo

  1. Primeiramente prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela aquecida coloque azeite e frite o alho e acrescente a cebola, refogue bem.
  3. Acrescente o tomate e o atum e refogue mais um pouco.
  4. Acrescente o macarrão já escorrido e misture para envolve-los bem.
  5. Por fim acrescente a salsinha, pimenta-do-reino. verifique o tempero, caso precise coloque um pouco de sal e sirva em seguida.