Macarrão Amatriciana

Macarrão amatriciana é feito a base de molho de tomate, bacon e picante.

Macarrão Amatriciana

Adoro este macarrão, ele é feito com poucos ingredientes e bem fácil de preparar.

Deixe nos comentários se você gostou da receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.

Também estamos no Instagram e Facebook e se você fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉

Ingredientes para o Macarrão Amatriciana

  • 100 g de bacon em cubos ou tiras pequenas
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de tomate pelado em pedaços
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 250g de macarrão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Primeiramente cozinhe o macarrão de acordo as instruções da embalagem.
  2. Em seguida frite o bacon em fogo baixo/médio, e quando ele começar a ficar douradinho, reserve-o.
  3. Na gordura que ficou na panela, refogue a cebola com a pimenta calabresa.
  4. Adicione o tomate pelado e deixe apurar por alguns minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte o bacon ao molho.
  6. Na hora de servir você pode colocar o molho por cima do macarrão ou misturar no macarrão cozido.
  7. Por fim, salpique o queijo e bom apetite!

Quando fizer a receita não esquece de mandar uma foto, iremos adorar ver o resultado.

Comente aqui embaixo se gostou da receita 😉