Espaguete com molho branco e camarão
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fresco
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de salsa picada
- 500g de camarão
- 2 xícaras de macarrão espaguete ou fettuccine
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções na caixa.
- Refogue o alho em 1 colher de manteiga em fogo baixo.
- Adicione o creme de leite e o queijo parmesão.
- Deixe o molho ferver mas não deixe queimar, mexendo constantemente.
- Adicione os temperos e salsa fresca picada.
- Em uma panela separada, refogue o camarão em 1 colher de sopa de manteiga.
- O camarão vai ficar com uma cor sólida rosada quando estiver pronto.
- Adicione o camarão cozido ao molho de creme em fogo brando.
- Misture o molho ao macarrão e servir quente.
Gostou dessa receita super prática?