Filé de frango à milanesa prático

Esta receita de filé de frango à milanesa prático, vai facilitar na hora de empanar, esse processo pode ser usado em outros tipos de carne também.

filé de frango à milanesa prático

Apesar de ser fácil empanar o frango, eu acho chato todo o processo de empanar, passar na farinha de trigo, depois passar no ovo e por fim passar na farinha de rosca, nesta receita você passará por 2 processos. Além do frango ficar crocante e sequinho e a casquinha não ficar soltando.

Deixe nos comentários se você gostou da receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.

Também estamos no Instagram e Facebook e se você fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉

Ingredientes para o filé de frango à milanesa prático

  • 2 ovos
  • 800g de filé de frango
  • Farinha de rosca
  • 2 colheres cheias (sopa) de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha desidratada
  • Limão
  • Páprica

Modo de preparo

  1. Primeiramente tempere o filé de frango conforme sua preferência, o meu eu temperei com sal, limão, pimenta-do-reino, páprica e salsinha desidratada.
  2. O segundo passo é um tigela misturar o ovo com a farinha de trigo, misture bem até obter um creme homogêneo.
  3. Com o creme já homogêneo distribua sobre os filés temperados e envolva-os bem.
  4. Agora em um prato coloque a farinha de rosca, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada.
  5. Passe o frango sobre a farinha de rosca apertando bem até que esteja todo coberto.
  6. Em uma frigideira aqueça o óleo e quado estiver bem quente, pode colocar os filés.
  7. Em relação à temperatura do óleo, ela não pode ser muito alta, pois você pode acabar queimando a farinha e o frango fique cru e também não pode ser muito baixa, senão pode acabar deixando o frango muito oleoso.
empanado fácil
filé de frango à milanesa prático
filé de frango à milanesa prático
Filé de frango à milanesa prático