Torta oreo de chocolate e morango

Esta torta oreo de chocolate e morango é uma delícia! Muito fácil e não precisa ir ao forno.

Torta oreo de chocolate e morango

Ingredientes

 

Base da torta

 

  • 330g Bolacha Oreo ou Negresco
  • 110g manteiga sem sal 

 

Recheio de Chocolate

 

  • 200g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 200 ml creme de leite

 

Cobertura

 

  • 300g morangos
  • Nozes picadas (pode ser amendoim, amêndoa, etc), opcional.

 

Modo de Preparo

 

Base da torta

 

  1. Em um processar ou liquidificador, bata os biscoitos (com recheio mesmo) até obter uma farinha grossa.
  2. Derreta a manteiga  no microondas por 30 segundos e misture com a bolacha triturada, bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher e cubra a base e as bordas da forma com a bolacha. Reserve. IMPORTANTE: É bom que a forma seja com fundo falso/removível, já que você não vai poder “virar” a forma pra retirar a tortinha.

 

Recheio de chocolate e Cobertura de morango

 

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate picado e o creme de leite.
  2. Coloque no microondas por 30 segundos e retire, mexa até ter uma mistura homogênea. Se precisar, retorne a mistura ao microondas por mais 30 segundos. Cuidado para não queimar.
  3. Despeje o chocolate na forma já com a base de bolacha e em seguida arrume os morangos.
  4. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas e sirva em seguida.