Torta gelada de Bis®

Torta gelada de Bis®

Ingredientes:

  • 2 caixas de Bis®
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

  1. No processador, triture as unidades de 1 caixa de Bis® e 1/2 colher (sopa) de manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
  2. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve 1 gema (descarte a outra) e 2 claras.

Creme

  1. Misture o leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga. Cozinhe até engrossar.
  2. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis® reservada.

Mousse

  1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
  2. Bata as 2 claras em neve, junte o açúcar e bata.
  3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
  4. Por cima do creme branco, distribua o restante do Bis® picado e cubra com a mousse.
  5. Leve ao freezer por 2 horas.
  6. Decore com Bis® picado e sirva.