Torta de coco com manga

Torta de coco com manga

Ingredientes:

Massa

  • 200g de rosquinhas de coco com moldas
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Doce de manga

  • 2 mangas sem casca e cortadas em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Creme

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo:
Massa
  1. Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa grossa.
  2. Forre com ela uma forma de fundo falso untada com manteiga (fica melhor para aderir).
  3. Leve ao forno, preaquecido com temperatura média, por 10 minutos. Reserve

Doce de manga

  1. Em uma panela, ponha os cubos de manga com o suco de limão, a água e o açúcar e leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.
  2. Não deixe desmanchar. 
  3. Espere esfriar e reserve.

Creme

  1. Misture o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture o coco.
  4. Deixe esfriar.
  5. Misture metade da manga ao creme frio e recheie a massa.
  6. Leve à geladeira coberta com filme plástico por 4 horas.
  7. Na hora de servir, cubra com a manga restante.