Torta de liquidificador sem leite
Esta torta de liquidificador não vai leite! A massa desta torta fica super leve e você pode colocar o recheio da sua preferência.

A minha torta eu fiz recheada com frango desfiado e cream cheese.
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Ingredientes para a Torta de liquidificador sem leite
- 3ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sala gosto
Sugestão de recheio de frango para a torta
- 1 kg depeito de frango
- 2 latas detomate pelado
- 1cebolapicada
- 2 tomates
- 4 dentes dealhopicado
- 100g dePhiladelphia
- Azeitonasa gosto
- Salsinhaa gosto
- Salepimenta-do-reinoa gosto
- Catupiry (opcional)
Modo de preparo do recheio de frango
- Na panela de pressão coloque ofrango,temperos da sua preferênciae acrescenteáguaaté cobrir o frango. (Ou cozinhe conforme sua preferência). Cozinhe cerca de 20 minutos depois da pressão.
- Após o tempo de cozimento, espere sair toda a pressão da panela, confirme se ofrangoestá cozido, se sim, retire o caldo e tampe a panela novamente e chacoalhe com a panela com força, de um lado para o outro (10 vezes +/-), segurando pelo cabo e na outra extremidade.
- Abra a panela e você vai ver que ofrangojá está praticamente tododesfiado.
- Se não tiver todo desfiado, com o auxílio de uma colher grande mexa o frango dentro da panela, você vai ver que ele vai desfiando na medida em que você passa a colher.
- Aqueça a panela em fogo médio e acrescente oazeitee refogue acebolae oalho, acrescente ofrangoe os demais ingredientes. Reserve.
*Você pode optar por colocarCatupiryno lugar doPhiladelphia.
*A quantidade doPhiladelphiapode variar conforme seu gosto, podendo colocar mais ou menos.
Modo de preparo da Torta de liquidificador
- Já com o recheio preparado, vamos começar a fazer a massa da torta.
- Em um liquidificador, coloque a água, o óleo, os ovos, o sal, o queijo ralado e a farinha de trigo e bata a massa por aproximadamente 3 minutos.
- Agora, adicione o fermento, dê uma rápida batida, apenas para misturar o fermento.
- Com a forma já untada, cubra o fundo da forma com a massa e distribua o recheio.
- O próximo passo é finalizar com o restante da massa por cima do recheio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos, ou até que a sua torta esteja dourada.


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