Macarrão alho e óleo com atum

Macarrão alho e óleo com atum, guarda esta receita para aqueles dias que você não está com muito tempo para cozinhar.

Com poucos ingredientes você prepara este macarrão.

Deixe nos comentários se você gostou desta receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.

Também estamos no Instagram e Facebook , se fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉

Ingredientes para o macarrão alho e óleo com atum

  • 1/2 cebola pequena picada
  • 3 tomates médios picados (eu também usei o tomate cereja)
  • 2 latas de atum em pedaços, escorrido
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha
  • 1/2 pacote de macarrão

Modo de preparo

  1. Primeiramente prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela aquecida coloque azeite e frite o alho e acrescente a cebola, refogue bem.
  3. Acrescente o tomate e o atum e refogue mais um pouco.
  4. Acrescente o macarrão já escorrido e misture para envolve-los bem.
  5. Por fim acrescente a salsinha, pimenta-do-reino. verifique o tempero, caso precise coloque um pouco de sal e sirva em seguida.

Receitas Mais: