Mousse de chocolate branco e limão

Ingredientes:

  • 500g de chocolate branco picado
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 3 claras

Musse de limão:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 2 claras

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Reserve.
  2. Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly. Reserve.
  3. Bata as claras em neve. Misture delicadamente o chocolate derretido, o chantilly e as claras em neve.
  4. Distribua até metade de taças e leve à geladeira.

Musse de limão:

  1. No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso.
  2. Transfira para uma tigela e reserve.
  3. Na batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente no creme de limão.
  4. Complete as taças e leve à geladeira até firmar.
  5. Na hora de servir, decore com rodelas de limão e raspas de chocolate branco.
Receitas Mais: