Receita de tempero italiano de ervas aromáticas

Esta receita de tempero italiano é bastante simples e vai dar um toque especial à suas receitas.

Uma mistura perfeita de especiarias e ervas aromáticas, vai deixar suas receitas ricas em sabor.

tempero-italiano

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manjericão seco
  • 3 colheres (sopa) de orégano seco
  • 3 colheres (sopa) de salsinha seca
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino

Opcionais

  • 1 colher (chá) de alho em
  • 1 colher (chá) de cebola em
  • ¼ colher (chá) de colorau

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e processe-os num moinho de cozinha.
  2. Outra opção é colocar tudo numa tigela e esmagar com a parte de trás de uma colher.
  3. Conserve dentro de um pote hermético até usar.

Este tempero vai muito bem com carnes, confira nossas receitas especias de carnes.

Comente o que você achou desta receita e não esqueça de compartilhar suas receitas conosco nas nossas redes sociais (@receitasmaisf).

O que você achou disso?

Deixe a sua avaliação