Frango com molho dijon

Frango DijonIngredientes

  • 1 peito de frango sem osso cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres rasas (café) de tempero comprado pronto (sugestão alho+sal+pimenta)
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 30 ml água
Modo de preparo
  1. Envolve o franguinho nessa mistura e deixa marinar por pelo menos 1 hora (mas se fizer no dia anterior é melhor).
  2. Colocar os cubos de frango numa frigideira antiaderente, quando dourar você acrescenta 1 colher de (sopa) de Mostarda Dijone 01 colher (sopa) bem generosa de creme de ricota, mistura tudo (se ficar um creme muito grosso, pinga um tiquinho de água).
  3. Sirva em seguida.

O que você achou disso?

Deixe a sua avaliação