Pavê torta holandesa

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite geladas sem soro –reserve o soro
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 pacote de biscoito Calipso

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Misture metade dessa gelatina no creme de leite condensado e reserve o restante.
Creme de chocolate
  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e o restante da gelatina reservada.
  2. Nas laterais de um refratário, distribua os biscoitos Calipso, de maneira que fiquem em pé.

Montagem

  1. Monte o pavê alternando camadas de biscoitos maisena, umedecidos no soro, e camadas do creme de leite condensado.
  2. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Decore com biscoitos Calipso.
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