Bolo de mandioca e queijo

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca
  • 1 xícara de (chá) queijo fresco ralado
  • 3 colheres de (sopa) manteiga
  • 1/2 xícara de (chá) óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícara de (chá) açúcar
  • 200 ml de leite de coco (vidro pequeno)

Modo de preparo:

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Descasque a mandioca, rale no ralador fino e passe na peneira fina.
  3. Lave algumas vezes.
  4. Ponha a mandioca em uma vasilha, apertando-a com a mão para retirar o excesso da água.
  5. Junte o queijo, a manteiga e o óleo.
  6. Mexa bem com uma colher de pau.
  7. Á parte bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e bata novamente.
  8. Despeje os ovos batidos sobre a massa de mandioca, misture bem, junte o leite de coco e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  9. Despeje a massa em forma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  10. Asse em forno médio por 1 hora ou até que o bolo esteja dourado.
Receitas Mais: