Bolinho cremoso de chocolate

Ingredientes:

  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Morangos frescos a gosto
Acessórios:
  • 10 forminhas com capacidade para 1/2 xícara (chá) untadas e polvilhadas com farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. À parte, leve ao fogo em banho-maria  em um refratário o chocolate e a margarina até derretê-los.
  3. Bata os ovos com o açúcar e a farinha até ficar liso.
  4. Junte aos poucos o chocolate derretido, mexendo sem parar.
  5. Distribua a massa entre as forminhas.
  6. Asse no forno alto por oito minutos.
  7. Retire e sirva imediatamente, decorado com os morangos frescos.
Receitas Mais: