Salmão na Airfryer

Salmão na Airfryer? Sim, você leu certo! Essa iguaria que já agrada paladares por aí agora ganha ainda mais praticidade e suculência com a ajuda da sua fritadeira sem óleo favorita.

Em menos de 20 minutos, você terá um prato digno de um chef, com o salmão macio por dentro e crocante por fora, temperado com uma mistura simples e deliciosa de mostarda, sal grosso e pimenta-do-reino.

Salmão na Airfryer e arroz com alho e brócolis

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Por falar em Airfryer, você já conferiu outras receitas com essa queridinha que estão fazendo sucesso? Aqui no Receitas Mais, você encontra opções práticas e saborosas para todos os gostos, desde carnes suculentas até frangos crocantes. Prepare-se para se surpreender com a versatilidade dessa fritadeira sem óleo e explore um mundo de novas possibilidades na sua cozinha!

Ingredientes do Salmão na Airfryer

  • Posta de salmão com pele
  • Mostarda
  • Sal grosso / Flor de Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Primeiramente aqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
  • Enquanto isso, passe uma camada fina de mostarda, sobre a posta do salmão.
  • Tempere com o sal grosso/flor de sal e a pimenta-do-reino.
  • Disponha as postas de salmão na cesta da Airfryer, com a pele virada para baixo.
  • Cozinhe por 10-15 minutos a 180ºC, ou até que o salmão esteja cozido no ponto desejado.
  • O tempo vai variar conforme o tamanho da posta e da potência da sua Airfryer.
  • Por fim, sirva imediatamente com seus acompanhamentos favoritos.
Salmão com mostarda
Salmão, mostarda, sal e pimenta-do-reino

Arroz com brócolis e alho

Para acompanhar o salmão, eu preparei um arroz com brócolis e alho.

  • O preparo deste arroz é muito simples! Utilizei um arroz branco que já estava cozido.
  • Em uma panela aquecida, coloquei um fio de azeite e refoguei o alho cortado em lâminas.
  • A seguir, adicionei o brócolis já cozido, misturei e acrescentei o arroz.
  • Por fim, envolva bem e sirva a seguir.

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