Paçoca cremosa de copinho

O Receitas Mais traz para vocês esta deliciosa receita, paçoca cremosa de copinho

Uma ótima opção para festa junina.

Paçoca cremosa de copinho

 

Ingredientes da Paçoca cremosa de copinho

 

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e picado
  • 200g de creme de leite
  • 5 paçocas tipo rolha esfarelada para polvilhar

 

Modo de preparo

 

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, a gema peneirada e o amendoim.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  4. Divida o creme em copinhos e polvilhe a paçoca.
  5. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Receitas Mais: