Boneco de neve de beijinho recheado com uva

Natal esta chegando!

E aí está uma ótima receita para decorar sua mesa na ceia, tanto as crianças como os adultos irão adorar!

Boneco de Neve de beijinho recheado com uva e chapéu de paçoca e biscoito

 

Ingredientes

Beijinho

  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Paçoca para o chapéu
  • Bolacha recheada para o chapéu
  • Uvas sem semente recheio do beijinho
  • Cenoura nariz do boneco
  • Coco ralado
  • Cravo-da-índia para os olhos
  • Palito de dente

Modo de preparo

Beijinho

  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e misture, mexa em fogo médio até começar a desgrudar do fundo da panela.

Chapéu e nariz do boneco de neve

  1. Corte a paçoca ao meio, com delicadeza.
  2. Abra a bolacha recheada e coloque por 10 a 15 segundos no microondas para o recheio amolecer. A bolacha poderá ficar mole também, então manuseie com cuidado.
  3. Pressione metade da paçoca sobre o recheio da bolacha ainda quente.Pronto!
  4. Para fazer o nariz, corte a cenoura com uma faca bem afiada.

Corpo do boneco de neve

  1. Enrole o beijinho com a uva dentro para ser o corpo e uma bolinha menor sem uva para ser a cabeça (deixa a parte de cima mais achatada para que o chapéu fique parado sobre a cabeça) e empane-as no coco ralado.
  2. Coloque cravo para formar os olhos, a cenoura para formar o nariz e fixe a cabeça no corpo com um palito de dentes. Pronto!

Corpo boneco de neve

 

Receitas Mais: