Costela recheada e batata

Ingredientes:

  • Costela recheada Gold Meat
  • 500g batatas pequenas
  • Molho de tomate a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Pimenta-do- reino a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Vinho tinto seco a gosto
Modo de preparo:
COSTELA
  1. Embrulhar a costela no celofane dando 4 voltas, não desprezar o molho que ficará na embalagem.
  2. Deixe assar por duas horas em fogo médio (180ºC).
  3. Em seguida, abrir o embrulho e deixá-la para dourar por 20 minutos de cada lado em fogo alto.
  4. Use o caldo resultante para regar a costela durante o processo de dourar.
Dica
Reserve esse caldo resultante do cozimento e o coloque em uma panela com vinho tinto seco, deixe reduzir e use como um molho para regar na hora de servir.
BATATAS
  1. Lave bem as batatas, não é necessário tirar a cascas.
  2. Corte-as em quatro partes e disponha-as em uma forma.
  3. Regue todas as batatas com o molho de tomates e polvilhe, a gosto, a páprica, o sal e a pimenta do reino.
  4. Coloque alguns ramos de alecrim para dar aroma.
  5. Deixe assar em fogo médio (180ºC) durante 20 minutos.
  6. Vire-as e depois deixe assar por mais 20 minutos.

 

 

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