Fricassê de frango

Ingredientes:

  • 2 peito de frango com osso
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de mussarela
  • Alho a gosto
  • Caldo de galinha
  • Cebola a gosto
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  2. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar.
  3. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve.
  4. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar.
  5. Junte o frango desfiado.
  6. Refogue até secar.
  7. Junte o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto.
  8. Junte a lata de creme de leite sem soro mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  9. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado.
  10. Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter.
  11. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.
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