Baião de dois super prático

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de feijãoverde
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • Sal se necessário
  • 1 paio cortado em cubos
  • 200 g de queijo coalho cortado em cubos
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho. Junte o feijão, os tabletes de carne e a água.
  2. Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por dez minutos.
  3. Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio.
  4. Tampe-a novamente e cozinhe no fogo brando por cinco minutos depois que começar a pressão.
  5. Retire a pressão, adicione o queijo coalho, tampe de novo e deixe descansar por cinco minutos.
  6. Transfira para uma travessa e salpique o coentro e sirva.
Receitas Mais: